Регрессии

Душа тоньше света, идущего вечность из звездного моря.
Ей храм — бесконечность во тьме лабиринта историй.

Я несу в себе чувства тысячи жизней,
и они сходятся в ноль
в призме этого воплощения, вставшие под контроль.

Тьма укутывает Тьму: «я тебя любой приму».
Будет много тел и лиц — свет один из под ресниц.


Рецензии