Нытик мужчина

Нытик мужчина… «Горе» с таким!
«Плохо все в жизни ((»… Уныние с  ним.
Вечно гундит, что зарплата мала,
Все-то не так, и ни к черту дела.
Кто-то богат, а ему все не прёт.
Видно - судьба, что нигде не везет…
И со здоровьем, ужас сплошной,
Будто один он на свете такой.
Все у него во всем виноваты,
Что так успешны, здоровы, богаты.
Он же такой весь обижен судьбою,
Все предают, жизнь идет стороною.
Рядом с таким - ни света, ни счастья.
Все в черном цвете, одни лишь ненастья.
Любит пожалиться, кто бы послушал.
На публику любит излить свою душу.
И если хотите вы жить в позитиве
Бегите от тех, кто живет в негативе.


Рецензии
Слово, и даже мысль, - материальны. О чем говоришь, ноешь, то и приходит. Позитив стараться надо искать везде: машина, проезжая, забрызгала? Так не задавила же! Сосед тачку дорогую купил, а у тебя старая …. - зато не угонят. И тп.
Все правильно! Бежать надо от изливающих (и притягивающих тем самым) негатив

Богатырев Сергей   12.09.2023 18:46     Заявить о нарушении