Не позволяйте...

Не позволяйте Вас
             Сбивать всем с ног.
Не позволяйте Вас
             Толкать в трясину.

Упорство, выдержка-
             Итог
Украсит жизни всей
             Картину.

Ищите выход
             В вдохновеньи.
Ищите силы
             Лишь в себе.

И даст росток
             Стремленья семя
И отстоите Вы
             В борьбе.

              * * *


Рецензии
Все правильно, Евгения, пишете - так и нужно по жизни!

Тлеуж Руслан Шихамович   24.05.2023 19:26     Заявить о нарушении
Вы молоды и так уже мудры!!!!

Евгения Чинокаева   24.05.2023 21:35   Заявить о нарушении