Затихает вечер

Что то разгулялся в небе шумный гром,
Мы возле подъезда, под твоим окном.
Обнимая крепко, нежно говорю -
,,Как же моя девочка, я тебя люблю".

Будто эхом юность, а в душе печаль,
Ты моя бессонница, только мне не жаль
Километров ночи, что к тебе иду,
Провожая в вечность навсегда весну...

Опадёт с сирени половодья цвет.
В моём сердце яркий ты оставишь след.
Я тебе открою свой большой секрет,
Ведь тебя роднее в моей жизни нет...

Ты меня проводишь взглядом из окна,
Будешь долго помнить, как меня ждала.
Затихает вечер, а за ним весна,
Что с любовью этой к нам с тобой пришла...


Рецензии