Россия, XXI век

Куда спешим, о чём мечтаем?
Всё жизнь расставит по местам,
Тепло души, оставить надо,
И детям, внукам, и друзьям.

У каждого, своя дорога,
Любовь приходит в звёздный час,
Семья, друзья, всё это важно,
В любой беде, поддержат нас.

И есть у нас, она - Отчизна!
Повенчаны мы, с ней, на век,
Служить ей, свято, честь и доблесть!
И этим, славен Человек!

И новый век, нас всех пытает,
Россия, как, и в ком, живёт,
И кто, в бою, Отчизну славит!
И кто, в тылу, Победу ждёт.

Беду приносят нам, просчёты,
Капитализм, в тупик ведёт,
Ох, терпелив народ в России,
И перемен, хороших, ждёт.

Война открыла все проблемы,
За что, и с кем, нам воевать,
Не будем мы, в борьбе, едины,
Победу трудно добывать!

      23. 05. 2023


Рецензии