Кириллу Мелехову

Всегда играете прекрасно,
Мне видеть, слышать Вас приятно,
Вы красивый, обаятельный,
Милый, добрый, привлекательный,
Умный, прикольный,
Сильный и клёвый.
С днём рождения я поздравляю
И всего Вам лучшего желаю.
Чтобы все мечты сбывались,
Ваши планы удавались
И дела легко давались.
Чтоб чудеса Вам приносили,
И всё желанное дарили,
Здоровья, счастья, добра, тепла, света, волшебства, успехов,
Комфорта, мира, богатства, улыбок, позитива, смеха.


Рецензии