Не начать эту жизнь сначала

Не начать эту жизнь сначала
Не сказать недосказанных слов.
Не вернуть ушедших обратно
В наказанье осталась любовь.

Разметались волосы-мысли
Заплести их в косу нельзя.
Перепутались с ветром коварным
Закружилась опять голова.

Не найти те пути и дороги
Что дарованы были судьбой.
Хрупкий стан Души-недотроги
Охраняет мой тихий покой.


Рецензии
Хорошая философия.
Всё проходит и иное в душу входит.
Экспромт.
Душа - это главное.
Душа и покой - не часто встретишь такое.
В рейтинг.
Мир Вам!
СЕргей.

Серж Ив 74   24.05.2023 14:07     Заявить о нарушении