Я видел свет первоначальный

          Борюшке Рыжему

Я видел свет первоначальный.
Я жил и пел. Я был живым.
Давно я слышал звон кандальный,
Острожникам присущий. Зрим

Мы часто то, что не желаем,
Желаем то, чего нельзя,
К родимой речи приникаем,
Глядим в любимые глаза.

7 мая 2023г.


Рецензии