Ангелы

Ангелы встречают хороших и плохих
Лифт всегда заполнен до отказу.
Идёт он вверх без остановок

Редкие заяц  проникнет,
Безбилетников здесь не ждут.
У зайцев душа воняя гнилью.
Пересадка будет в облаках, зависая между небом и землёй, зайцев скидывают вниз,

Зачем на небо столько душ
Что-то происходит,
Души стали возвращать прокатные тела
Какие ждать теперь нам перемены, на брошенной земле
Какие...

Может здесь сейчас у нас, что-то происходит
Мы не видим
Мы не слышим,
Не хотим мы замечать…
Больше стало зайцев
Больше бездушных тел с флагами цветными

Ангелы дают нам знаки
Ангелы хотят помочь
Мы не видим
Мы не слышим
Не хотим мы замечать…

Зачем на небо столько душ
Что-то происходит,
Души стали возвращать прокатные тела
Какие ждать теперь нам перемены, на брошенной земле
Какие...

Поставляем души мы на небо,
поставляем счёту нет
Оглядеться надо нам
Кто рядом с нами
Кого рядом нет
Кто флаг цветной на нас поднял.
Как косою машет...
Выбивая души наши!

Из нас зайцев делать не дадим

Я просто так не дамся
Я просто так вам не прощу

Зачем на небо столько душ
Что-то происходит,
Души стали возвращать прокатные тела
Какие ждать теперь нам перемены на брошенной земле
Зачем...


Рецензии