Мой день

Нумерологию судьбы
понять, отчаянно, пытаюсь.
Еще вчера, казалось бы
на санках с горки я катаюсь.

Ну, а потом, короткий миг
и время подводить итоги.
Но, не дождетесь, вот вам фиг
не все ведь пройдены дороги.

Не выпита еще до дна
моя последняя текила.
Там, впереди, еще, ОНА
душе тепло и сердцу мило.

Еще не понят тайный смысл
отцом заложенных понятий.
Рассвет, по прежнему, искрист
и полон радостных объятий.

И, что ж, пусть силы уж не те
чтобы плясать без передыху.
Мы сядем, в гулкой пустоте
и помечтаем, слава пыху.

Считать года не мой удел
пускай потомки скажут, после.
Не знаю, есть ли мне предел
пока друзья есть рядом, возле.


Рецензии