La lumiere sera toujours a la mode

Пусть вечно живёт твой кипарис!
Пусть дарит свободу Зефир.
Пытайся, пытайся искать свой оазис,
И мир будет петь из всех лир.
Если однажды решатся срубить...
Помни ты, помни одно:
Ты не подвластна остротам секир,
La lumiere sera toujours a la mode!

А. Компас


Рецензии