Жужжите дальше, соберут с вас мед

Дима Комаров, прикормленные страны,
все нации равны, кроме  Руси, что странно.

Всем помогала и кормила многих.
Теперь расходятся семейные дороги.

А все артисты, вскормленные нами,
жужжат, как пчелы над поднос-дарами.

Жужжите дальше, соберут с вас мед.
А вспомнит ли о вас родной народ?

май 2023г   


Рецензии