Слышим музыку каждый миг

          Борюшке Рыжему

Слышим музыку каждый миг,
Обо всём забывая.
Кто я нынче - дитя, старик
Иль сиянье из рая?

Слышим музыку - и живём
В одиночестве трезвом.
Мы на встречу спешим с Творцом
В настроении резвом.

7 мая 2023г.


Рецензии