Танцующая королева

ABBA Dancing queen

Зажигай, веселись,
Танец и есть сама жизнь!
Воплощенье мечты - королева танца ты!

1.
Здесь всегда приглушеный свет,
Роком воздух разогрет,
Королевой танцпола
Ты в этот зал вошла
И вечер взорвала!
Ну и где же он твой король?
Кто угодно сойдет на роль,
Музыка играет, отбивает ритм,
Жарким огнем горит!

Пр.
И если выпал шанс:
Жизнью ты насладись,
В вихре ярком ты растворись,
Чувствуй ритм, драйв лови,
В музыке живи!
Зажигай, веселись,
Танец и есть сама жизнь!
Воплощенье мечты - королева танца ты!

2.
Ослепительно молода,
Слишком ветрена иногда...
Завтра ты вернешься, сердце испепеля
Нового короля!

 Пр.
И если выпал шанс:
Жизнью ты насладись,
В вихре ярком ты растворись,
Чувствуй ритм, драйв лови,
В музыке живи!
Зажигай, веселись,
Танец и есть сама жизнь!
Воплощенье мечты - королева танца ты!
май 2023


Рецензии