Удивительные факты

Генерала направляют
На поимку шайки,
Что в Россию проскочила
В брониках на танке.

Белгородчины районы
Шайка колесила.
Численность их неизвестна,
Семьдесят убило.

Генерал поимку шайки
Возглавлял суровый.
Генералов стало больше,
Чем простых майоров.

По ТВ это смотрела,
Очень удивилась:
"За Родину!",- кричал Лапин, (генерал)
Когда шайка скрылась.
     24.05.23г

Сегодня в программе "60 минут" это показали


Рецензии