Божий птах

Войну России объявили,
За то, что борется со злом,
И небо молит лишь о том,
Чтоб за неверие простили.
Сейчас она сошла с креста,
Где её бесы распинали,
Они же смерти ей желали,
Но выжить всё же Русь смогла.
И первой начала борьбу,
Как либералы  завизжали,
Кто душу дьяволу продали,
И кто гореть будет в аду.
У нас их много к сожаленью,
Претит им наш патриотизм,
Навязан нам капитализм,
К тельцу златому вожделенье.
Уничтожали всё в стране,
Прислуживая Сатане:
Образованье и науку и медицину, посему
Их служба нравилась врагу.
Но, нынче новая элита,
В сраженьях дух куёт она,
Не дрогнет у неё рука,
И ожиревшая толпа,
Волною гнева будет смыта.
Россия будет жить в веках,
Построит мир добра и света,
И в ожидании рассвета,
Поёт ей песню  - божий птах.

24.05.2023 г.


Рецензии