Жду я дня окончания

Каждый день жду я дня окончания,
Мне не мил нынче солнечный свет,
Оттого что днём видно страдание,
Оттого что силён звон монет.

В темноте как в объятиях детства,
Темнота гонит подлое прочь.
Оттого что нет лжи и кокетства,
Полюбил я заветную ночь.

В темноте звуки все пропадают,
И на сердце не давит мне спуд.
Ночью где-то собаки залают,
Но не слЫшна слащавость иуд.

 


Рецензии