Рецидивы

Детка, ты меня совсем не радуешь
(твою меткость мы оставим в прошлом).
Всё в пучину идиотства падаешь,
когда ты была "его хорошей".

Ходишь: над прической тучи сгущены.
Тяжело досталость твоей вере.
Говоришь, а все слова на ветер спущены,
словно часики твои не в нашей эре.

Моё сердце в клочья разрывается
(как твоё, но только меньше драмы).
Детка, так ведь можно и состариться,

ожидая повторения программы.


Рецензии