Боязнь одиночества

Боязнь одиночества
У нашего общества
Развилась довольно давно.
Живем в замешательстве.
Начальникам, в качестве
Рабов, угождать суждено.

Уж очень нам боязно
Остаться осознано
С собою один на один.
Наш страх — одиночество
Среди жизни в обществе.
И деспот для нас — Господин.


Рецензии