Лужица

Исчезло время сладостных мечтаний,
Года, года, о, сколько лет и зим,
Старушки на скамейке, я вместе с ними, вместо изваяний,
Листок сорвется с дерева, следим за ним.
И в никакой, асфальтной серой лужице
Купается голубка, не отвести  и глаз от воробья,
Чего  там мелочиться, потом просушится,
Намочены все перышки от а до я.
240523


Рецензии
Ведут затяжные бои
И горобцы и воробьи

Зус Вайман   25.05.2023 18:01     Заявить о нарушении