Денежная вебка

Денежная вебка,
Денежный поток…
Где найти мне с вами
Тот коннект, чтоб смог
    Возвратить долги все?
    И доверье тож?
    Заблудилась в яме,
    Где же мой анкор?
Поднимусь, я знаю,
И сомненья прочь,
И увижу в мае
Чудо я, уж точно!
 


Рецензии