И средь шалостей ветров

И средь шалостей ветров,
Облаков и тучек,
Вновь сиреневых кустов,
Мух, слепней- липучек.
Заблестит слеза дождя,
Хлынет, что есть мочи,
Радуга чуть погодя,
Удивит все очи.
«Небо будет на земле»
В озеро смотреться,
А листы все на стебле,
В солнышке лосниться!
Воздух станет от дождя,
Сладостный и пряный,
А закат чуть погодя,
Будет ярко алый!
И глядеть- переглядеть,
И не надышаться,
Любоваться и смотреть,
Только наслаждаться!


Рецензии