Голос

Потупив взгляд , слезливый и усталый
Подумав о былом своем , хоть двести раз.
Я снова из осколков собираю, души своей
мечту и жизни час.
Я столько раз сражалась за ошибки,

Написанными мне не по судьбе
И как же справиться вот с этим?
Твердит мне голос в полной тишине.
Спокойный сон, таблетки и улыбка,
Нет стресса , нет заботы и дилем.
И снова повторится под копирку
Мир тонет, я тону от всех проблем.


Рецензии