Новое знакомство в ВК

Он иностранец:
-Привет! Как вы, прекрасная леди?
Я:
-Прекрасная леди, как прекрасная ладья.
Он:
-Что хорошего в лодке?
Я:
-Настроение хорошее и ветер попутный.
Он:
-У тебя есть ещё фото, милая?
Я:
-Собака всё фото съела.
Он:
-Я тоже тебя съем:))
Спрашиваю:
-У меня есть вторая собака?
   Молчит до сих пор. Наверное, первую ищет.)))


Рецензии