24 мая накануне Вознесение

24 мая

Новенькое

Уже входит в привычку засыпать - просыпаться под дождь
Колыбельная струй  на стёклах танцует джаз
Май на пробники раздаёшь?
Так  оставить, прошу,  немного для нас
Зачеркни - газоны , давай- луга ,
пусть напьются вдоль твоей любви
И нескошенная трава,
И самопровозглашенные цветы
Портальность луж - недоказанная (пока )
существует в периметре конкрентных зон
Город смотрится в зеркала - в отражениях-
Он живой
Не изранен вовсе  и не разбит
Презентабилен  в рейтинге  птиц
Наши голуби никогда не искали других столиц
Да и мы не бегаем от беды, мы сроднились
с нею ...( который год )
Да и,   Господи, куда  нам идти ?
Мы же здесь - твой оплот ...


Рецензии