Плёнка

Прожитая временем старая плёнка,
Пылится в углу, а на ней та девчонка,
Дворов тусклый свет и злость тех ночей,
Она же все помнит, все кадры — все в ней,

И узкую улочку вдоль фонарей,
Январь и февраль, а может апрель,
Весенее солнце и даже метель,
Пройдут вновь года, но она апогей

И чувства не помнит, лишь память хранит,
Но сердце все ноет, тех снимков кульбит...
Закрутит раздавит и вновь заболит,
И в них настоящее злачно горит


Рецензии