Год петуха - 2017

Год обезьяны огненной стремительно уходит,
Закат его багрянцем неба нас торжественно проводит.
С восходом солнца новый год стремительно идет,
И с криком петуха шар огненный на небосклон взойдёт.

Конец подходит году перемен и долгожданных ломок
Устоев старых, и картельных сговоров ОПЕКа с Новак.
Событий череда меняет мир, как пазлов смена,
На место старому, отжившему, приходят перемены.

Год величавый, строгий, справедливый к нам идет,
Задобрим горстью ячменя его стремительный приход.
Надежды в перемены к лучшему в мешке под ёлкой
Оставим до курантов боя, под оливье с селёдкой.

В год петуха желаю каждому курятник завести,
В семье, в жилищах, на работе, порядок навести.
Пусть будут полны ваши чаши проса и зерна,
Не покидает пусть вас радость и надежда никогда.



© Тимурзиев А.И.
30 декабря 2016


Рецензии