Инобытие

Что с нами происходит после смерти?
Пытаюсь я представить в Мире этом,
Как открываются навстречу дверцы?
Что нас встречает за планета?

Мы живы, но как в подводной лодке,
Снаружи не доходит звук,
Мы как бы в космосе, полете,
И отдыхаем после человечьих мук.

Святая власть, благая сила,
Давлением звучит в ушах,
И только похорон могила,
Была пустыней, ледяной ушат.

Но испытанья закаляют,
Я к новому существованью привыкаю,
Реально душу обретаем,
Но безвозвратно тело мы теряем.

Друзья и родственники полутени,
Встречают в свете неземном,
Ты понимаешь-приведенье,
Но ты под Ангельским крылом.

А свет идет и снизу, сверху,
Вот ото всюду Божий свет,
Так в хмарь на солнечной планете,
Встречали раньше мы рассвет.

Вот описание простое,
Как я представил Мир иной,
Там горы, реки все такое,
От Бога свет исходит золотой.

Там вечный день, там нету ночи,
Душа без трепета не спит,
А если вырваться захочет,
То рупор в уши говорит


Рецензии