Мадмуазель

Знаешь,тебе могу сказать мадмуазель,
Я добр душой и честен по раскладу.
Могу Сан Саныча я вызвать на дуэль,
Но это ни тебе и ни ему не надо.

А вас любой ведь может полюбить,
Ведь ты прекрасна,хороша как фея.
А в женщин надо верить и ценить,
Для них себя нисколько не жалея.

И тот кто может свои чувства изложить,
Пером на чистом листике тетрадном.
Мадмуазель не может точно ублажить,
Быть для неё парнишкой ненаглядным.


Рецензии
Это точно - на всякого молодца одного сердца будет маловато!

Людмила Киргинцева   24.05.2023 06:49     Заявить о нарушении