Изученный

Твой мир меня не балует —
притихли эти страсти.
Туз на гадальном столике
пиковой черной масти.

Чертовски стал изученный —
остались лишь мороки.
А для меня — всё к лучшему.

Я выпила все соки.


Рецензии