Ода о истинном

Я сам во всём виноват
Удалите меня из жизни
Я давно уже знаю её итог
Спасение только у избранных.

Больше нечего стало терять,
На могиле цветы только живые.
Нет я не хочу умирать,
я просто боюсь этой чертовой жизни.

Недостатки эмоций, людей и решений верных.
Почему я больше не хочу в завтра верить?
Я не вижу конца, я хочу в начало,
Душа была так мала, а взгляды какие же были взгляды…


Рецензии