Слышен звон колоколов...

СЛЫШЕН ЗВОН КОЛОКОЛОВ
И ВЕСЁЛЫЙ ПТИЧИЙ ГОМОН,
Я НОВЫЙ ДЕНЬ ПРОЖИТЬ ГОТОВ,
ЖИВИТЕЛЬНОЙ ЭНЕРГИЕЙ Я ПОЛОН.

ЦЕРКОВЬ ВО ДВОРЕ У НАС,
ОНА НАМ СИЛЫ ПРИДАЁТ.
ВСЕВЫШНЕГО Я СЛЫШУ ГЛАС,
К МОЛИТВЕ ПОСТОЯННО ОН ЗОВЕТ.
21-й век.


Рецензии