В тылу...

Проходят дни, летят недели.
Уж животы и жопы мы от ели.
Там парни бьются  за родину мою
А мы  опять сидим в тылу.
И да, там был, по чувствовал с полна
Наелся поуши говна.
Опять покоя совесть не дает,
И слышу голос, он зовет.
Опять в окопы и под пули.
Опять кошмары, картинок жути.
И бьются два желание во мне.
Одно-война, другое к жене.

6/05/23


Рецензии