Гнилухинг

Гнилухинг злобно  улыбался,
И так тихонечко смеялся,
Считая лучшим лишь себя,
И несравненным, но не зря,
Судьба и жизнь его пинала,
Чтоб ниже мошкара летала,
Пытаясь преподать урок,
Что рано пить цветочный сок,
И с лавров пажить собирать,
Но не дано Нарциссу знать,
Терпеньем надо обладать:
И за гордыню поплатился,
В росянке на ночь притаился,
И там остался навсегда,
Такие, братцы, вот дела.


Рецензии