Улыбайся мне

Улыбайся мне,
Рассмеши с утра
Я хочу гореть,
Смотря на тебя

Обними меня,
Тихо прошепчи
"Чудо, без тебя
Холодно в ночи"

Крепче обниму
Я уже тебя
Лишь одно скажу,
Правды не тая

"Знаешь, для меня
Ты как Солнца луч
Согревай меня
И скрывай от туч"

"Слышу иногда
Быстрый сердца стук
Он был для меня
Частью этих строк"


Рецензии