Ну должна же у всех быть У каждого высота!

Всегда хотелось стать облаком ...
Не большим - тучкой сизою ...
Лететь тихо легко
Облака летят и молчат
Не толкаются ...
Высота !
Как по Высоцкому ...
Ну должна же у всех быть
У каждого высота !
А не как скотина - внизу ...


Рецензии