Doom

последний парламент опять догорает
и мальборо кончился снова не к стати
верблюд не спеша по пустыне шагает
и есть зажигалка, послушай, приятель
не нас, не меня, не свое даже сердце
ты просто послушай как пенятся волны
как просятся в бой буцефалы и герцы
как вольт с децибелом зарезали ома
как сказка становится радужной былью
как пылью клубятся колонны торнадо
и женщины голые снова завыли
мужчина! мужчина! чего вам тут надо?!

а я на колонне, обутый в скрижали
стою как малец-кладинец в амстердаме
и су вам, несу вам, и жарю, и жалю
стоим, джентельмены, тут где-то есть дамы
так что убираем ножи-пистолеты
куплеты помягче теперь выбираем
уходит весна, начинается лето
рожаем, рожаем, рожаем, рожаем
и крестим, и пилим, и белим, и красим
мы строим на шелковый путь эстакаду
но женщины снова. на палубе разин
мужчина! мужчина! чего вам тут надо?!

я женщин простил за свои прегрешенья
парламент чадит, я бегу до рейхстага
там канцлерин примет мое обращение
без крика, без деланого гутентага
я лучше куплю эскимо у корейки
я лучше опять пересплю с итальянкой
на рунах своих погадаю с индейкой
гонконг пробегу с проституткой, с шарманкой
да лучше бы я с англичанкой в стамбуле
дошел до зеландии, до водопада
а это топор или папская булла?
мужчина, уйдите. чего вам тут надо?!

чего вам тут надо меня вы спросили?
вы просто спросили, вы просто стояли
вы просто смотрели и глазом косили
вы мной восхищались, вы охеревали
вы тратили бабки у нас в магазине
вы очередь заняли? не занимали
у вас две бутылки не колы в корзине
и этот кредит вы еще не отдАли
теперь вы стоите и стоите тоже
как плитка молочного не шоколада
с вас три сто пятсят, и ботинком по роже
за мат. коммунары! чего вам тут надо?


Рецензии