Светлана посвящение

Светлана, дней молодых ты Игоря услада,
Была ты грелкой в холод и в жару ему прохлада.
Для скверны зла и зависти людей - преграда,
Дней длинных ты его заслуга и любви награда.

По юности ты белокурая славянка по крови,
В любви костер готова прыгнуть, только позови.
Мой рыцарь, ты, любимой по сердцу лишь назови.
И на союз божественный по жизни нас благослови.

Замешанный в любви земной и в святости союз,
Дождем пролился радостей и человеческих заслуг.
По осени амбар набьешь, чем по весне засеешь луг.
Не требуй же от жизни дополнительных услуг.

Всевышний дал тебе богатыря в любви Андрея,
Ведь знаешь, жизнь испытаний круг, везенья лотерея.
Цветет удобренная Игорем цветов любви оранжерея,
Светлана в цветнике том роза майская и орхидея.

Достойна жизни ты прекрасной, ты украшение жизни,
Мужчин своих в трёх поколеньях ты оплот надежды.
Найди же силы для любви и крепко зубы стисни,
В борьбе за счастье стойка будь, и от тоски не кисни.

© Тимурзиев А.И.
Москва, 19 сентября 2018


Рецензии