мимолетная ностальгия

Моё Басманное детство
Мои тополя и вязы
И девочка по соседству
Которую помнить обязан

Любимые переулки
Над ними ветви повисли.
Как пуговицы в шкатулке
Перебираю мысли

Гороховские проказы
Знакомые в Токмаковом
Счастливые и чумазые.
Весёлым я был и фартовым.

Свидания на Разгуляе…
Прогуливал кстати, школу
Катаясь на красном трамвае
Прижав к груди магнитолу.

Мое Басманное что-то
Жизни моей многотомник
Ты ощущенье полёта
Я Басманный паломник


Рецензии