Печатевые пряничники

Тому причина ограниченность
Деления "чужое, личное".
Гуляет ветер по степи
В окружности "четыре пи".

В четыре цвета светофоровых,
Как клён, одеты в цирке клоуны.
Не по размеру башмаки,
По всем карманам ярлыки.


Рецензии