Клад в штанах - Стихи эротические

В штанах желанная надежда.
А в сущности, простой пустяк!
Как хорошо, что есть одежда!
Где спрятан этот уникат...

Ох, как нам хочется удачи.
Найти в штанах желанный клад
Но в жизни всё как раз иначе
Мы ищем. Кто в том виноват.

Запросы больше, чем удача.
Надеждой теплятся в груди
Клад, что в штанах! Нам дан для счастья
Коль есть желанье. Чуда жди.

Вдруг эта сказка былью станет.
И клад в штанах начнёт расти?
Желание точно не обманет
Коль тело начало трясти...

Штаны висят на грузном теле.
Надежда, видно, ни к чему!..
Ведь главное, чтоб мы хотели
А клад сыграл опять в ничью.
             25.04.2016


Рецензии