Краеугольный камень...

Сил хватает
По слёзке по капельке
Соль из себя терять ...
Сказано - человек это соль земли ...
Вот слёзки и капают ...
Пора отдавать ...
Человек не соль земли ...
Человек не получился у Бога ...
Сиди и по капельки секунд
Уходи ...
А вокруг хаос времён года
И кошельков ...
Даже в церкви - деньги деньги ...
Краеугольный камень ...


Рецензии