Над тьмою улиц, что казалась вечной...

Над тьмою улиц, что казалась вечной...)

=^+^=
...
Как мало требуется вере! —
Лишь голос в полуночной мгле.

«Боюсь спросить, какой бы жанр»

Хубулава Григорий Геннадьевич

+)

Над тьмою улиц, что казалась вечной,
Застройки нынешней поблочной, а может,
Блочно-городской, в отфонарении аптечном
Летит, как призрак мест извечный, но здесь
Не парус одинокий во тьме всё ищет свой покой,
И не трухлявый всадник медный над волглой тьмою
Городской, лишь в беспокойствии сердечном таким
И видится он мне, не Александр Сергеич бродит, не
Глаз покойного Петра на город весь тоску наводит, о
Нет, - средь туч, в надмирной тишине, Пер Гюнта вечный
Дух летает, но не на огненном олене, на красном огненном
Коне !

...+)

Элнаэль Котин11   24.05.2023 01:11   •


Рецензии