Снег вдруг выпал ниоткуда

Сегодня в нашем парке чудо,
Снег вдруг выпал ниоткуда.
Зелёным был газон вокруг,
Как зимой стал белым вдруг.

В нашем парке всю неделю
Одуванчики желтели,
А сейчас среди травы
Всюду белые шары.

Может спутала природа?
Нет хорошая погода,
Солнце греет хорошо.
А ветер дунул, снег пошёл.

24.05.2023        С.Синегубов


Рецензии