Как будто заиграли блюз

Как будто заиграли блюз
На старых пионерских горнах.
Как будто приоткрыли шлюз
В тот самый май, дурной и вздорный.
А из него несёт весной,
Костром, любовью, перегаром.
Как будто профиль твой смешной
Ещё склонился над гитарой,
Как будто слышатся слова,
А в них ещё осталось чудо.
Как будто я ещё жива….
и буду.


Рецензии