За собой заметаю следы

За собой заметаю следы,
Просто так, по дурной привычке,
Раздаю лесным духам клички,
И не жду от дорог беды.

Отбоялась уже. Вином
Оттревожилась. Вот и славно.
Я узнала о самом главном:
Том, что прячется среди снов,

Том что бродит в лесной ночи.
Ест малину с кустов украдкой,
На ночь звезды целует сладко,
Улыбается и молчит.

Он пришел и исчезли льды
Обнажая покой и бездну.
И теперь уже бесполезно
За собой заметать следы.


Рецензии