Арбенину

Ходить по снегу легче чем по водам?
Блажен, кто верит в эту божью блажь.(с)
Блокнот исписан, сломан карандаш,
И поезд мой на путь давненько подан.

Хоть я бегу- мне некуда бежать.
Везде с собой себя- Как говорится.
За дар судьбы- мне нечем отдариться.
Я с ней, вообще, признаюсь, на ножах.

Бегу не от нее, бегу к себе.
А нож всегда держу за голенищем.
Мы, в принципе-то, все чего то ищем.
Кто дар судьбы, а кто назло судьбе.

Я многое видал-мне повезло.
Ночь звездную над дремлющей пустыней,
Пушистых лам, в безоблачной долине,
Рассвет над морем, гладким, как стекло.

Он говорил, что каждому по вере.
И я, не будь дурак, поверил в путь.
Не будь дурак? А оказалось-будь.
Я был посчитан взвешен и измерен…

Я был посчитан взвешен и измерен!
Но ждёт меня очередной вокзал.
Ходить по снегу проще- он сказал?
Да ладно. Я поеду и проверим.


Рецензии