Брожу среди стихов поэтов

   Брожу среди стихов поэтов,
    И чувствую тепло любви,
В них сумерки, мерцанье света,
   В них грёзы и мечты мои.

  И кажется, я руку протянула
И встретила тепло руки твоей...
   Луна в окно мне заглянула,
     И стало на душе теплей.

    Упали с Неба тихой грусти
   Стихов родившихся слова,..
  Мечтанья долго не отпустят -
     Летят и шепчут мне едва

    О том, что будет и не будет,
       И чередой стихов и лет
        Воспоминания разбудят
    Всё то, чего давно уж нет...

Да,.. нет, прошло. Но всё же,.. всё же
       Живут они в моей душе.
     Уже не больно. Мне дороже
     То, что лишь в памяти уже.


Рецензии
Очень красивые у Вас стихи! Дарят спокойствие и тепло!
С уважением,

Котов Евгений Евгеньевич   19.10.2023 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений Евгеньевич.

Татьяна Буевич Продолжение   20.10.2023 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.