А мне хотелось исправить мир с

А мне хотелось исправить мир
Но, к счастью, было не ясно как.
Играться кубиками квартир,
Гудеть машинками, как дурак.

Хотелось в небо шары пускать,
Шуршать обертками от конфет,
Хотелось клады в саду искать,
Не допуская, что их там нет.

Растить до самых небес цветы,
Придумать новый смешной язык.
Узнать о чем говорят коты,
И танцевать посреди грозы.

Хотелось верить всегда и всем,
Ватрушки пышные есть с куста,
Тонуть как в море, в ночной росе,
Искать себя, досчитав до ста.

Драконов выпустить-пусть живут!
Построить снежный себе дворец,
И чтоб все чудища -на яву…
Да, так себе из меня творец.

И к счастью было не ясно как,
Исправить мир- как разбить стекло.
Стою под солнышком как дурак
И тихо думаю-повезло.

Что мир узнал мой коварный план
И в тот же миг, на исходе дня,
Как крошки липкие со стола-
Мой мир исправил в себе меня.


Рецензии