Ругаясь дерясь убивая Воруя отнимая Плача и плача

Ну кто из нас
Должен по другому жить ?
Сны и должны
Нас переодевать в другое ...
Вечно - нельзя быть рабом ...
Сон - это от Бога !
Нежно ловит тебя на ручки и ...
Как сны с нами - хороши !
Больше Бог
Не чего для нас
Не может сделать ...
В жизни ... добиваться всего
Чем и как угодно
Должны
Мы сами ...
Ругаясь дерясь убивая
Воруя отнимая ...
Плача и плача ...
Заснёшь и ...
Сон Божий ...
- Начни с нова !
- Как любовь ...
Любовь - всегда с самого - это начала !


Рецензии